Herzlich willkommen auf den Webseiten des fsu

Termine & News

v.l.n.r.: Lars Damrau, Matthias Preis, Burkhard Munk, Elisabeth Gulich, André Eckartz

Wechsel in Vorstand und Geschäftsführung

Die ordentliche Mitgliederversammlung des FSU e.V. wählte am 23.05.2019 turnusgemäß den Vorstand.

Wiedergewählt als Vorstandsvorsitzender wurde Matthias Preis sowie Lars Damrau als Vorstandsmitglied. Komplettiert wurde der Vorstand durch André Eckartz.

Als neuer Geschäftsführer wurde Burkhard Munk bestellt. Er übernimmt das Amt von Elisabeth Gulich, die den Verband seit 2007 geführt hat und nun in Pension geht.

Mehr Informationen unter fsu News.

fsu-Sanierungsleiter-Prüfung
562 Teilnehmer seit 1992 zertifiziert

Die neutrale Prüfungskommission, bestehend aus externen Sachverständigen, konnte nach der schriftlichen und mündlichen Prüfung zum fsu-Sanierungsleiter weiteren 12 Teilnehmern zum erfolgreichen Bestehen gratulieren.